+79175705353

taxivika@bk.ru

О компании

Наша компания работает с Агрегаторами более 4х лет. Более 300 водителей по всей Москве и Московской области доверяют нам.

Такси Виктория - нам с вами по пути!

Политика конфиденциальности

 
Настоящая Политика конфиденциальности содержит перечень персональной информации, не подлежащей разглашению, а также условия обработки персональных данных Пользователей сайта taxivika.ru
Использование сайта возможно только при условии безоговорочного согласия Пользователя с положениями Политики конфиденциальности. 
В случае если Пользователь не согласен с каким-либо условием Политики конфиденциальности, либо условия ему не понятны, он обязан отказаться от использования сайта.
В случае передачи Администрации сайта персональных данных Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о своих персональных данных и дать согласие на их обработку. Согласие на обработку персональных данных дается без каких-либо специальных оговорок.
Согласие на обработку персональных данных включает в себя согласие на обработку данных о ФИО, паспортных данных, адресных данных, номере телефона, а также любых иных переданных Администрации сайта персональных данных.
При обработке персональных данных Администрация сайта обязуется придерживаться следующих основных принципов:
Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе.
Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».
Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.
При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Администрация должна принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных; 
Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных. 
Обработка персональных данных Пользователя осуществляется исключительно с целью идентификации Пользователя и поддержания обратной связи между ним и Администрацией сайта.
Администрация сайта гарантирует, что она не будет разглашать, либо передавать третьим лицам персональные данные Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.
В соответствии с условиями Политики конфиденциальности не подлежат разглашению следующие данные:
Персональные данные Пользователя, которые были сообщены в ходе процедуры регистрации.
Персональные данные Пользователя, которые были сообщены им через форму обратной связи.
Персональные данные Пользователя, которые были сообщены Администрации сайта при дальнейшем взаимодействии Сторон в любой форме.
Данные об IP-адресе, информация из cookie, информация о времени доступа, адрес запрашиваемой страницы.
Администрация сайта обязуется предпринимать все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя и не допускать действий, способных привести к разглашению персональных данных Пользователя.
Администрация сайта вправе направлять Пользователю предложения коммерческого и рекламного характера.
Пользователь вправе в любой момент сообщить Администрации сайта об изменении своих персональных данных.
Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент внести изменения в любой из пунктов Политики конфиденциальности, не допуская при этом включение в Политику положений, противоречащих действующему законодательству.
 
 
 
Реквизиты Администрации сайта
 
ИП ЛИННИК ВИТА ЛЕОНИДОВНА
Юридический адрес: Москва, ул. Плеханова, д. 27к1, кв. 77
Фактический адрес: Москва, ул. Плеханова, д. 27к1, кв. 77
ОГРНИП: 316503200070181
ИНН: 644936914465
 
Наименование банка: Ф ТОЧКА БАНК КИВИ БАНК (АО) 
Р/С: №40802810110050048885
К/С: 30101810445250000797
БИК: 044525797
 
Адрес электронной почты: taxivika@bk.ru
Телефон: +79175705353
 
 
 
 

+79175705353

taxivika@bk.ru